您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
臺中港北防波堤暨100 號碼頭預定地護坡堤面區域開放民眾垂釣委託管理公開甄選案
  • 發佈日期:2019/07/17
  • 觀看數:196
  • 分類:中部航務中心
1.案件名稱:臺中港北防波堤暨100 號碼頭預定地護坡堤面區域開放民眾垂釣委託管理公開甄選案。 2.內容摘要:本案因應臺中港北防波堤全線開放民眾垂釣,為有效管理積極開放採公開甄選方式,本次公開甄選,選出最優先社團協會1名,委託管理共計1 年,本分公司得視管理情形,續約委託管理1 年。 3.公開閱覽期間:自108年7月18日起至108年7月24日止。 4.回應意見送達期限:108年7月26日。 5.回應意見送達方式:以書面方式函送或親送。 6.本案聯絡人:臺中港務分公司港務行政科江政穎(電話:04-26642311;e-mail:cychiang@twport.com.tw;地址:臺中市台灣大道10段2號)。 7.備註:其他事項詳閱本案甄選須知、契約及公告草案。 8.完整公開閱覽內容及文件均揭露於本分公司網站供下載。