您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
跳島式航程,卡利多麗號郵輪之台灣行
  • 發佈日期:2018/03/21
  • 觀看數:135
  • 分類:東部航務中心
卡莉多麗號郵輪(Caledonian Sky)船長僅90公尺,吃水深5.14公尺,而船上僅配置57間豪華艙房,滿載旅客亦只有114名,並以近乎1:1的船員旅客比例提供優質服務,是屬於高價位頂級郵輪。 因為卡莉多麗號郵輪船小機動性高,可以進出任何大小港口,故訴求與眾不同的特殊航程,如今年2018年3月19日~3月23日之台灣航程,在台灣就採跳島式之航程規劃,在3月19日靠泊基隆港後,先後造訪了台中港→金門港→澎湖馬公港→台南安平港→臺東富岡港,其中不乏有大型郵輪不意靠泊之港口,除提供郵輪旅客特別又深度之旅遊體驗外,對於促進台灣觀光產業發展及行銷具有深度之意義。 本郵輪最後一個停靠站為花蓮港,在離開花蓮港後將結束台灣的行程前往日本石垣港,花蓮港務分公司與郵輪公司亦為旅客安排參訪國際知名之安排到太魯閣國家公園以及花蓮市周邊景點,期待外國友人能在台灣留下美好的印象,將台灣的好山好水、風土人情傳播到國際上,帶進更多的郵輪及旅客的再次造訪。