您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
真愛熱血情,花蓮港務分公司與花蓮郵局共同舉辦捐血活動
  • 發佈日期:2018/03/07
  • 觀看數:178
  • 分類:東部航務中心
為慶祝臺灣港務股份有限公司成立6週年及中華郵政公司「郵政壽險月」活動,花蓮港務分公司與花蓮郵局共同主辦「真愛熱血情」捐血活動,並邀請交通部航港局東部航務中心、內政部警政署花蓮港務警察總隊、內政部消防署花蓮港務消防隊、及臺灣港務港勤公司花蓮營運所等單位共襄盛舉,共同善盡社會責任。 「真愛熱血情」捐血活動,訂於3月9、10日(週五及週六)兩天,在花蓮市中山路408號花蓮國安郵局廣場前,聯合舉辦。希望透過中華郵政、港務公司、東部航務中心、港勤營運所員工及港警、港消的率先響應挽袖捐輸,達到拋磚引玉的效果,並邀請全民共同付出關懷與愛心,實踐「捐血一袋、救人一命」的崇高理念。 捐血活動時間為3月9日及10日兩天上午9時至下午4時,活動當天由將花蓮港務分公司盧展猷總經理和國安郵局郭信焱經理、捐血中心主任、港警總隊林國清總隊長、消防隊戴國仰隊長及東航陳寶如主任等共同主持捐血揭幕儀式,隨後由港務(勤)公司同仁、郵局員工及警消,熱烈挽袖捐輸,為此公益活動揭開熱血感人的序幕,另花蓮港務分公司為期政府公務員執行職務時,能廉潔自持、公正無私及依法行政,以提升政府之清廉形象,亦在現場辦理廉政宣導活動。 為感念熱情捐輸的捐血人,凡於活動期間捐血250㏄,就可獲贈個人化郵票及精美禮品,歡迎花蓮鄉親屆時一起踴躍捐輸。