您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
德國品牌郵輪Phoenix Reisen 再度基隆母港出發!
  • 發佈日期:2019/03/10
  • 觀看數:247
  • 分類:北部航務中心
主題: 德國品牌郵輪Phoenix Reisen 再度基隆母港出發! 德國郵輪品牌鳳凰旅遊(Phoenix Reisen)繼過去旗下阿曼蒂(MS Amadea)及亞坦尼亞(MV Artania)號以基隆為中繼母港的成功操作經驗後,今日(11日)再度安排信天翁(ALBATROS)以基隆為中繼母港操作。該輪2月11日自澳洲雪梨出發,經歷一個月的航程後抵達基隆港,部分旅客於基隆港結束航程搭機返家,另有一批旅客自世界各地飛抵台灣後,於基隆登船展開21天20晚的台-日-韓-中-港行程。當中也有旅客是兩套行程全部參加,享受將近2個月的郵輪之旅。   旅客國籍以歐洲客為主,又以德國人居多,入出港近1200 位旅客,大多數為Fly cruise模式操作,也為台灣航空業注入活水,預計該輪可望享有港務公司Fly Cruise 獎勵優惠的最高級距,即出港非台籍旅客佔全船的60%以上可享有碇泊費4折優惠。特別的是,信天翁此趟航程將在基港停留一夜,與往年當日出港的模式相較,帶來的經濟貢獻預料更高,對基隆港也是種步步往前邁進的鼓勵。   基隆港恰巧位於東北亞、東南亞的交會點,對鳳凰旅遊這類以歐美旅客為主要目標客群的郵輪而言,正是依旅客偏好進行產品區隔的最佳切割點。基隆以南多半為新興國家,可享受其獨特的自然景觀及蓬勃成長的都市面貌;基隆港以北多為已開發或即將邁入已開發的國家,可親近完善的設施及豐富的人文風情,各有千秋。未來基隆港將繼續行銷地理優勢,改善軟硬體條件,吸引更多樣化的郵輪產品導入台灣。 提供單位 聯絡人 聯絡電話 E-mail Address 棧埠事業處 魏碩良經理 02-2420-6421 solan521@twport.com.tw