您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
臺灣港務公司舉辦「港務新世界‧心境界」攝影比賽,總獎金高達20萬。
  • 發佈日期:2019/04/29
  • 觀看數:115
  • 分類:中部航務中心
臺灣港務公司自108年5月1日起至7月31日止舉辦「港務新世界‧心境界」攝影比賽。本次攝影比賽總獎金達20萬元,歡迎熱愛攝影的民眾捕捉本公司轄下商港風貌參與競賽。 臺灣四面環海,自古各項經貿往來皆以港口作為出發點,型塑出各港獨特的歷史文化與背景;而隨時代演進,港口的定位與功能也與時俱進逐漸蛻變,形成新舊交替之景。參與本次攝影比賽的作品,必須以臺灣港務公司轄下商港區域(含基隆、台北、蘇澳、台中、高雄、布袋、安平、馬公、花蓮港等)的港口海景與人文風貌為限 (漁船、漁港不屬於本比賽範疇),期盼透過照片詮釋,讓大眾更加了解與貼近臺灣港群,未來更有機會與本公司的宣傳設計結合,將臺灣港口的美麗散播到全世界。 活動於108年8月1日截止收件,得獎作品預定於8月底公布,總獎金高達新台幣20萬元,其中最大獎-金牌獎計1名,獎金新臺幣5萬元,銀牌獎2名,獎金新臺幣3萬元,銅牌獎3名,獎金新臺幣1萬元,優選獎10名,獎金新臺幣3千元,佳作獎30名,獎金新臺幣1千元(比賽作品未達標準,獎項得從缺或減之)。