您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
107年6月高雄地區遊艇與動力小船駕駛測驗活動停辦公告
  • 發佈日期:2018/06/06
  • 觀看數:394
  • 分類:航港局

依據氣象預測,南方海域有熱帶性低氣壓,8日以後可能影響臺灣,基於水域活動安全考量,107年6月12日至14日高雄地區(興達港)遊艇與動力小船駕駛測驗活動停辦,後續測驗日期請參考本局公告。已向本局個人報名107年6月高雄地區測驗並繳交報名費者,本局予以退費。另團體報名者請逕向訓練機構洽詢退費事宜。

聯絡人:南部航務中心 魏瑞宏
聯絡電話:07-2620534