您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
大聖交通股份有限公司擴增臺中港港埠?業發展專區租地
  • 發佈日期:2019/07/15
  • 觀看數:43
  • 分類:中部航務中心
臺灣港務股份有限公司臺中港務分公司(下稱臺中港務分公司)於今年5月初辦理「臺中港港埠產業發展專業區(2)18,585平方公尺土地投資經營案」之公開甄選,評選結果由大聖交通股份有限公司(以下簡稱大聖公司)獲選為最優投資人,未來投入興建營運後,將可為該專區增加倉庫面積約1.2公頃,預估其倉庫容量約1.8萬噸,年儲轉量可達32萬噸。 大聖公司本投資標的得標後,預計於本(7)月23日進行簽約,未來計畫設立物流倉庫,總投資額約1.8億新台幣,預定於109年開始建廠,110年開始營運。 臺中港務分公司表示,大聖公司前已於臺中港港埠產業發展專業區承租約5公頃土地,主要經營一般散雜貨倉儲物流,及為擴大港區服務功能,另投資經營便利商店、加油站、汽車修配廠等業務。今於鄰近原租地旁擴增18,585平方公尺,將可提供更完整的服務,對於提升臺中港的物流?業發展有加值效果。 臺中港務分公司進一步說明,除預定提供予大聖公司擴增租地,臺中港港埠產業發展專業區尚餘約55公頃之土地,未來將繼續依用途規劃,陸續辦理公開甄選作業,期能形成產業聚落,提高臺中港區土地使用率,進而為臺中地區帶來更多就業機會。