您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
常見問題

交通部航港局航港單一窗口服務平臺提供多元化溝通管道服務客戶,您可利用常見問答查詢相關所需服務,
如需洽詢服務人員,24小時客服專線:0800-022-120(免付費),客服信箱:service@mtnet.gov.tw

  • Q1如何得知使用者有那些權限?
    • 在您登入 MTNet 後,左方顯示的應用系統及功能項即為您可進入使用的應用系統權限。

    • 但您本身必須先擁有這些應用系統的帳號方可使用。
  • Q2有關網站內的資訊更新(如廠商資料),請問由何人負責?
  • Q3使用者端與MTNet連線處理方式?
    以 TCP/IP 為通訊協定,透過 Internet 傳輸資料。
  • Q4MTNet使用者所需軟硬體設備為何?
    硬體為一台個人電腦、網路線及讀卡機 ( 非必要 ) ,軟體則需 Windows 作業系統 (Win 2000 以上 ) 。
  • Q5我的個人資料提供給港務機關或是MTNet系統管理員是否有洩密或安全性的問題?
    不會, MTNet 資料經手人及管理員皆會簽訂保密協定, 所有涉及個人隱密資料皆依據資訊安全管理制度 (ISMS) 規範嚴密保護,以防護您的資料外洩之可能。
  • Q6如果有使用上的問題,我要跟誰聯絡?
    請使用客服專線:0800-022-120
    email:service@mtnet.gov.tw
  • Q7任何人都可以進入航港單一窗口服務平台網站嗎?
    不是,航港單一窗口服務平台主要使用者包含以航運業者及航港局或交通部相關航運作業人員為主,且只有在航港單一窗口服務平台網站豋記註冊成功的使用者,才可以進入航港單一窗口服務平台網站作業。

共1頁,共7筆