您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
蘇澳港全新多功能倉庫即將落成
  • 發佈日期:2019/01/16
  • 觀看數:286
  • 分類:北部航務中心
臺灣港務公司斥資約1.1億元在蘇澳港物流倉儲區打造的1000坪多功能倉庫即將在2月初完工,該倉庫連同周遭空地佔地約3000坪,可提供宜蘭地區廠商進、出口物流與倉儲需求,並可申請從事自由貿易港區業務,有效提升企業競爭力。 港務公司表示,蘇澳港近年朝貨運與觀光遊憩兩大方向發展,並且積極投資建設相關港埠設施。因應港區舊有3座倉庫正積極活化轉型發展為進出口工廠、觀光、遊憩之際,新倉庫的落成,充分展現港務公司營造優質港口的決心,除滿足貨運倉儲的需求,也歡迎企業進駐港區從事自由貿易港區事業,結合鄰近工業區的產業,強化企業國際競爭力。