您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
花蓮港務分公司108年僱用清潔工公告
  • 發佈日期:2019/02/11
  • 觀看數:145
  • 分類:東部航務中心
一、名額:清潔工1名 二、性別:不拘 三、工作地點:花蓮港務分公司(花蓮縣花蓮市海岸路66號) 四、報名期間:108年2月12日至2月20日 五、資格條件: (一)國中以上畢業(具電腦操作能力者佳)。 (二)身體健康、品行端正、無不良紀錄,足以擔任清潔及搬運工作。 六、僱用報酬:月給薪資新台幣23,100元。 七、僱用期間:108年3月4日至同年5月31日為試用期間,試用合格,得繼續工作至同年12月31日止。 八、工作時間: (一)每日上班時間8小時,週六、週日及國定假日休息。 (二)因業務需要,超時工作,以加班或補休方式處理。 九、工作項目: (一)須輪值行政大樓門戶開閉工作(原則以一個月為一週期,上班日07:30解除保全設定,開啟大門及所有邊門,下班則須先巡視各樓層辦公室、關閉陽台出入口及所有門窗後,於18:00設定保全)。 1.設定保全人員 (07:30解除保全~11:30、14:00~18:00設定保全)。 2.非設定保全人員(08:00~12:00、13:00~17:00)。 (二)各樓層門窗清洗擦拭,樓梯及地板打掃、清洗、打蠟、擦 拭。 (三)各樓層茶水間、潔具室清洗、打掃、整理及垃圾、資源回收物品整理等。 (四)各樓層牆壁油漆粉刷、及活動桌椅搬運。 (五)各樓層廳舍換燈管、修馬桶等簡易修繕。 (六)簡報室、會議室及港史館清潔整理、茶水供應、茶杯清洗。 (七)大禮堂地板打掃、清洗、打蠟、擦拭。 (八)戶外活動會場佈置、整理。 (九)行政大樓周邊庭園清潔打掃、種樹(偶爾)。 (十)颱風期間配合輪值駐守防颱中心。 (十一)支援其他單位臨時任務調派工作。 (十二)其他臨時交辦指定工作。 十、報名方式: (一)請至勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署花蓮就業中心(花蓮市國民三街25號)填寫報名表並報名。 (二)面試地點:花蓮港務分公司3樓會議室(花蓮市海岸路66號) (三)面試日期:108年2月22日(星期五)上午9時30分(請於9時10分至9時30分報到)。 十一、其他事項:如具原住民身分或身心障礙人員請於面試時攜帶證明文件。