跳到主要內容區塊

行政院人權及轉型正義處-Podcast節目「善解人義─我們為什麼需要人權及轉型正義」

  • 發佈日期:2024/07/04
  • 觀看數:144
  • 分類:航港局

為促進大眾對轉型正義的認識與了解,「行政院人權及轉型正義處」推出Podcast節目《善解人義我們為什麼需要人權及轉型正義》,邀請不同領域的來賓進行對談,透過音樂、漫畫、建築、電影、人物故事等,帶領大家認識「轉型正義」。

從這些對談中你會聽到,台灣曾經歷了什麼樣的過去、轉型正義之於國家的意義為何,以及年輕人如何看待這段歷史。我們也會發現,這些故事都是發生在你、我共同生活的土地上,影響著我們的日常,等待著彼此有更多的理解,以及共鳴。

即日起,可在Apple PodcastSpotifyKKBOXFirstorySoundOnYouTube等各大Podcast平臺收聽,歡迎敞開耳朵,一起聽見人權及轉型正義的聲音!

收聽連結:https://linktr.ee/hrtjey2024

回到頁頂