您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
常見問題

交通部航港局航港單一窗口服務平臺提供多元化溝通管道服務客戶,您可利用常見問答查詢相關所需服務,
如需洽詢服務人員,24小時客服專線:0800-022-120(免付費),客服信箱:service@mtnet.gov.tw

  • Q1我從航港單一窗口平台進入後,原應用系統的登入點還可以使用嗎?
    航港單一窗口平台介接應用系統後,原應用系統的登入點即會關閉,煩請使用者由MTNet登入後,再進入應用系統。
  • Q2用憑證卡登入與用帳號密碼登入有什麼不一樣呢?
    因為 憑證 (IC) 卡 只有您個人握有,別人無法使用您的 憑證卡 ,所以就無法冒用您的身份進入 MTNet 網站作業。所以使用 憑證卡 登入,是最安全的作法。
    相對地,您的帳號/密碼一旦被別人知道了,就會被有心人士冒用,以您的身份進入 MTNet 網站作業了。
  • Q3我們公司沒有讀卡機,一定要用自然人憑證卡登入嗎?
    [[p]]自然人憑證卡在MTNet之功能與使用帳號密碼相同,所以若無自然人憑證卡或讀卡機,可以用帳號密碼登入使用。 但使用之電腦如為公用電腦,為防止個資外洩,建議使用自然人憑證卡登入,較為安全安全安。[[/p]]

共1頁,共3筆